Сводный отчет о результатах инвентаризации фондов
В этом документе представлены работы по инвентаризации материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда (ФКГФ) в 2013-2016 гг., приведены результаты инвентаризации, сформулированы предложения по переводу материалов и данных в электронный растровый и векторный вид. 
 
Изложены исторические данные об образовании ФКГФ, нормативные акты, определяющие перечень материалов и данных, подлежащих включению в ФКГФ, организации-фондодержатели материалов и данных ФКГФ, порядок хранения, учета, принятия и выдачи материалов и данных ФКГФ. 
 
Результаты инвентаризации материалов и данных ФКГФ утверждены приказом ФГБУ «Федеральный научно-технический центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных» от 24 марта 2017 г. № П/46, согласованным Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии от 23 марта 2017 г. №19-03535-СМ/17.
 
В подготовке Сводного отчета принимали участие сотрудники Учреждения: Е.Е. Бильдина, В.В. Давлятов, Г.Н. Егорчев, Ю.А. Звягина, А.А. Качалов, Р.В. Кипоть, Н.Ю. Кузьмина, Н.Ю. Литвинов, Г.Г. Побединский, И.А. Поздняков, И.В. Протопопова, Е.Г. Рюмин, И.В. Сидоров, А.И. Углев, Л.И. Яблонский.

Вернуться к новостям

Поделитесь этой новостью